
Ingredientes:
1/2 k. de higadillo de pollo (para 4 personas)
1/2 cebolla
Tomate frito
Arroz (un puñado y un poquito más por persona)
Agua (el doble que de arroz)
1 pastilla de avecrem
Aceite y sal
Preparación:
Se pone a calentar doble cantidad de agua que de arroz en un cazo. Aparte, calienta un chorreón de aceite, como el fondo de la cacerola, y añade media cebolla pelada y picada (yo uso un puñado, como la palma de mi mano, de cebolla en polvo). Cuando se dore la cebolla se añade los higadillos de pollo ya limpios y troceados con un poco de sal. Se remueve con una cuchara de madera hasta ver que están bien echos y se le añade una cucharada de tomate frito, removiendo bien. Ahora se le incorpora el arroz, volvemos a removerlo para que se impregne bien. Se añade poco a poco el agua a punto de hervir y sazonamos con una pastilla de avecrem. Lo ponemos a fuego vivo y cuando empiece a hervir a fuego lento durante 20 minutos, remover para que no se pegue. Se tapa y se deja reposar 5 minutos.
Espero que os guste, buen provecho.
1 comentario:
Con recetas como esta, doy por seguro que no morirás de hambre, ni mucho menos, sigue así y tendrás un magnífico blog que le vendrá muy bien a novatos y no tan novatos.
Besitos
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