26 de enero de 2010

Pastel fresco

Este postre lo tomamos en Navidad. Me lo enseñaron Cinti y Cristina (tía y prima de mi pareja Diego). Después de un primer intento fallido por confusión en la receta (no fue culpa mía), conseguí un postre fácil, sencillo y que no empalaga nada. Espero que os guste.

Ingredientes:

1 Litro de Nata para montar
1 Bote grande o 2 pequeños de Leche condensada
1 Sobre de Gelatina
Galletas María

Preparación:

En un bol grande ponemos el litro de nata para montar y batimos con las varillas hasta ver que empieza a espesar. Ahora incorporamos la leche condensada y seguimos batiendo. Preparamos la gelatina como pone en las instrucciones y le incorporamos el contenido del bol, seguimos batiendo. Introducimos en los cuencos y lo metemos en el congelador durante 3 horas, después lo metemos en el frigorífico. Mejor de un día para otro. Para servir, se pica las galletas maría como si fuera polvo y se le echa por encima.

Espero que os guste.

Buen provecho.

1 comentario:

AROMAS DE MI COCINA dijo...

Mmmmm... que rico que se ve esto!. Sobre todo facil y barato por los poquitos ingredientes que lleva.
Me encanto tu blog!
Besitos!