26 de enero de 2010

Tallarines con pollo

Esta receta no es mía, lo confieso, es de mi pareja. Cuando se pone en la cocina tiene bastante intuición. Cogió una idea y la fue modelando. Es muy sencilla, pocos ingredientes y mira, no está mal. Espero que os guste...



Ingredientes:

Tallarines (al gusto)
Pechuga de pollo cortada a trocitos (también al gusto)
Salsa de soja
Mantequilla
Aceite y sal

Preparación:

Se hacen los tallarines, ya se sabe, se hierve el agua con un puñado de sal y mantequilla, se mueve de vez en cuando para que no se pegue y se controla los tallarines para que no se pasen. Se salan los trocitos de pechuga y se fríen en una sartén con un poco de aceite. Se mueve hasta que estén dorados y se incorpora un buen chorreón de salsa de soja. Se mueve bien. Ahora se incorpora los tallarines bien escurridos, se marean bien y se va incorporando la salsa de soja hasta que tenga un buen color.

Algunas veces hemos incluido algunas gambas cocidas. Yo doy la base, ya ustedes lo podéis ampliar y comentarme los resultados.

Que aproveche.

No hay comentarios: