Ingredientes:
1/2 kilo de cebollas medianas
1/2 kilo de pimientos verdes medianos
Aceite
Harina
Sal
Elaboración:
Se corta los cabos de los pimientos, se cortan en rodajas. Las cebollas igual, se corta en rodajas muy finas. Ahora, y aquí esta el truco, se echa todo en un bol con agua y un buen puñado de sal durante 1 hora.
Pasado este tiempo se escurre del agua, se pasa por harina y se fríen en abundante aceite caliente. Servir calientes.
Algunos lo echan en un bol las cebollas y en otro los pimientos. Yo como me lo hago para mi sola y me hago un pimiento y media cebolla, lo echo todo solo en un bol.
Parece una tontería pero es un aperitivo muy recurrido.
2 comentarios:
Dos preguntas, por favor, se comen con alguna salsa, y como quedan, suaves o tostaditos?
Me parece que le gustaran a mi esposo y los quiero probar, gracias!
Decirte que no llevan salsa, se comen tal cual. Quedan tostaditos por fuera pero con la textura suave por dentro. Pruebalo, te encantará.
Publicar un comentario