Ingredientes:
Tallarines (al gusto)
Pechuga de pollo cortada a trocitos (también al gusto)
Salsa de soja
Mantequilla
Aceite y sal
Preparación:
Se hacen los tallarines, ya se sabe, se hierve el agua con un puñado de sal y mantequilla, se mueve de vez en cuando para que no se pegue y se controla los tallarines para que no se pasen. Se salan los trocitos de pechuga y se fríen en una sartén con un poco de aceite. Se mueve hasta que estén dorados y se incorpora un buen chorreón de salsa de soja. Se mueve bien. Ahora se incorpora los tallarines bien escurridos, se marean bien y se va incorporando la salsa de soja hasta que tenga un buen color.
Algunas veces hemos incluido algunas gambas cocidas. Yo doy la base, ya ustedes lo podéis ampliar y comentarme los resultados.
Que aproveche.
26 de enero de 2010
Tallarines con pollo
Esta receta no es mía, lo confieso, es de mi pareja. Cuando se pone en la cocina tiene bastante intuición. Cogió una idea y la fue modelando. Es muy sencilla, pocos ingredientes y mira, no está mal. Espero que os guste...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario